[分享]AirPods使用兩周後心得分享

繼上次AirPods開箱,這次來分享一下使用後的感覺。

我使用過幾款的藍芽耳機,但肩膀上或耳朵總感覺怪怪的,也許就是因為線、內耳式設計;雖然是藍芽,可以無線遙控,但總覺得那麼不盡善靜美,還是卡卡不舒服。
還沒到手前看到了TESTV介紹AirPods,讓我頓時覺得,這就是我想要的無線藍芽耳機。

優點

而且在台灣商家,因為量少,所以售價都比官方賣的高,雖然,等了六個禮拜,戴上去的感覺就如影片介紹的一樣,輕鬆、沒有感覺。真的真的不用擔心很容易從耳朵上掉下來,因為這設計真的剛剛好符合;也不用擔心從充電盒掉出,磁吸設計,真的讓你想要拿出耳機都不太容易。
立即性的連結,手機是iPhone關係,只要打開電池和戴上耳機,聽到代表連結成功,連不會使用3C的人都會。
只要一拿下耳機,手機上的音樂立即停止,完全不用擔心手機會突然撥出音樂。
藍芽聲音傳遞或多或少都會有些許延遲,但AirPods反應還蠻即時的,感覺就像耳邊環繞。

缺點

大概就是,聲音過小聲吧。每次都需要把聲音調大聲一點才可以不受外界干擾。

以上,使用到現在,非常滿意,雖然貴,但我相信Apple的品質還是可以的。

作者: EmptyWu

十年左右的攻城經歷,但始終覺得能力不足,希望這地方可以填滿不足點。

有任何問題,歡迎提問~