[WordPress]如何同步文章到痞客邦,痞客邦的設定方式

如何同步文章到痞客邦,痞客邦的設定方式

首先,就是要先申請一個痞客邦的BLOG。
申請好了,就是登入您的BLOG,切記這邊使用DJ EmailPublish同步文章,可以到我另外一篇去看怎麼設定;而痞客邦設定方式如下。

Setp 1:進入痞客邦後台,點選應用市集管理
應用市集管理
Setp 2:搜尋Email,找到Email發表文章,按下[免費安裝]
Email
Setp 3:安裝完後會在[我的APP]中出現,點選[設定],就會看到舊管理介面
設定
Setp 4:在[Email 發表位址]中輸入要接收的名稱,之後再去 DJ EmailPublish設定,至於DJ EmailPublish設定方式,這邊就不在介紹了
Email

同步結果同步結果

以上就是,痞客邦 Email 發表文章設定方式,有沒有很簡單呢?
如有問題,也請回覆與我一起討論~

作者: EmptyWu

十年左右的攻城經歷,但始終覺得能力不足,希望這地方可以填滿不足點。

有任何問題,歡迎提問~